Terminos y condiciones de uso del web site

Estimado Visitante,

Gracias por visitar nuestro sitio Web. Para garantizar que se sienta seguro y satisfecho al visitar nuestro sitio web, la siguiente información le facilita una guía completa sobre lo que hacemos con sus datos personales. Esta política de privacidad de datos está diseñada para informarle sobre cómo recopilamos, usamos y transferimos sus datos personales.

Este sitio web (“Sitio”) está proporcionado por GMODELO EUROPA, S.A.U., (en adelante la “Compañía” o “AB INBEV SPAIN”) con domicilio social en Madrid, C/ Pradillo 5, Bajo Exterior (28002) inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Hoja M-113428, Tomo 6973, Folio 19, del libro de Sociedades) y provista de N.I.F. A-80684111 (la “Compañía”).

 

I- TERMINOS Y CONDICIONES

Al entrar a esta web aceptas los siguientes términos y condiciones ("Términos"), incluyendo la Política de Privacidad que forma parte de los mismos.

SI NO ACEPTA ESTOS TÉRMINOS LE ROGAMOS QUE ABONADONE Y DEJE DE UTILIZAR ESTE SITIO WEB.

 

1. Edad mínima

El acceso a ciertas partes este Sitio no está pensado para aquellos usuarios menores de 18 años de edad o por debajo de la edad mínima legal para consumo de alcohol en la jurisdicción desde donde está accediendo a este Sitio. Antes de acceder a estas secciones del Sitio, se le pedirá que confirme su edad.

2. Exención de responsabilidad del contenido.

La información (que incluye las descargas de material o vínculos a otras webs) que aparece en este Sitio se le proporciona “tal cual” para que haga un uso personal y bajo su propia responsabilidad. En el límite autorizado por la ley excluimos toda representación, condición o garantía en lo que se refiere al valor implícito, la calidad, adecuación a un fin específico, y el uso de diligencias y competencias racionales que pudieran estar sobreentendidas por o incluidas en los presentes Términos, ya sea por la legislación vigente o de otro modo. Salvo mención contraria expresa, no garantizamos:

  • la exactitud o la exhaustividad de los contenidos publicados en este Sitio;

  • la disponibilidad de este Sitio en un momento preciso o su funcionamiento sin fallos o interrupciones;

  • la compatibilidad de este Sitio con su ordenador o con los programas en él instalados;

  • la inexpugnabilidad de este Sitio a cualquier infección de tipo virus.

 
3. Limitación de nuestra responsabilidad

Esta limitación no se aplica ni a una muerte o a daños corporales provocados por nuestra negligencia o por el fraude. No podremos ser considerados responsables de ninguna pérdida o daño sufrido por el Usuario y que pudiera estar causada por el uso o su intento de uso de este Sitio o de todo contenido publicado en este Sitio.

 4. Propiedad intelectual

Todo la propiedad intelectual que aparecen en este Sitio (incluido sin imitación texto, imagen, página Web, sonido, vídeo y demás contenidos albergados en o accesibles a través del Sitio) son propiedad nuestra o son utilizadas bajo licencia, y están protegidos por los derechos correspondientes. Usted no adquiere ningún derecho sobre el contenido de este Sitio exceptuando el derecho limitado a su uso de acuerdo con estos Términos.

 5. Uso de este Sitio

El Usuario tiene la posibilidad de utilizar este Sitio en conformidad con los presentes Términos e imprimir y/o descargar las informaciones de este Sitio para su uso personal y no comercial, excluyendo cualquier otro uso. En particular está prohibido:

  • crear un vínculo entre este Sitio y cualquier otro sitio Internet, o incluir en un cuadro (frame) cualquier parte de este Sitio, sin nuestro acuerdo previo;

  • piratear este Sitio, utilizar este Sitio con el objeto de transmitir virus informáticos o utilizar este Sitio con cualquier fin ilícito; o

  • modificar o falsificar una representación de un contenido copiado de este Sitio o utilizar tales contenidos sin publicar la notificación de derechos de autor y otros avisos de propiedad intelectual utilizados por nosotros en relación con los susodichos contenidos, del mismo modo y en la misma forma que en el Sitio.

Si viola cualquiera de estos Términos o nuestra Política de Privacidad, podríamos vernos obligados a suspender o bloquear su acceso a este Sitio

 6. Hipervínculos

Los vínculos hacia otros sitios Internet son propuestos por su propia cuenta y razón. No garantizamos ni aprobamos estos sitios de Internet ni sus propietarios, por tanto, el Usuario descargará, navegará o utilizará tales sitios por su cuenta y riesgo sin que nuestra responsabilidad pueda verse comprometida.

7. Variaciones

En cualquier momento y por cualquier motivo, podremos enmendar, modificar, renovar o suspender este Sitio en cualquier momento sin información previa de ello. Podremos modificar estos Términos periódicamente.

8.Derecho aplicable e interpretación

El hecho de que una de estas provisiones de los presentes Términos sea declarada nula o inaplicable no provocará la nulidad de las demás cláusulas, que permanecerán en total vigor. Este Sitio se rige por la legislación española. 

II- POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para asegurarnos que se siente seguro durante su visita a nuestro web site le mostramos una guía completa sobre lo que hacemos con sus datos personales. Esta política de privacidad está diseñada para informarle sobre cómo recogemos, utilizamos y transferimos dichos datos personales.

9. Uso de los datos.

Información recopilada y fines de la captación de datos
Recopilamos información personal de nuestros usuarios de dos maneras:

  • registro e información, que le solicitamos a través de ciertas páginas en el sitio web; y / o

  • a través de las cookies (para obtener más información sobre las cookies, vea a continuación).

Podemos pedirle su nombre, edad, dirección, ciudad, código postal, número de teléfono móvil, dirección de correo electrónico, comentarios, sugerencias u otras informaciones referentes a nuestro sitio web, nuestros productos o servicios o la empresa. Además, puede solicitarse otra información en relación con concursos, sorteos, ofertas promocionales u otras acciones de marketing.

La finalidad en la recopilación de esta información personal es para:

  • usarla dentro de la Compañía (este uso es sólo con respecto a sus comentarios o sugerencias);

  • contactar con usted para notificarle que ha sido seleccionado como ganador de un concurso o sorteo;

  • enviarle información si es un ganador o para confirmar la participación en futuros concursos o eventos;

  • enviarle información comercial sobre nuestras marcas y empresas a través de correo electrónico / correo / mensajería de SMS (si se nos ha dado permiso para hacerlo a la registrarse con nosotros.)


Compañía y sus agentes conservarán su información personal sólo durante el tiempo necesario para el cumplimiento de los propósitos descritos anteriormente o como requerido por ley.


Podrá darse de baja para dejar de recibir información comercial, enviando, en cualquier momento, un correo electrónico con el asunto "Cancelar suscripción" a nuestro Delegado de Protección de Datos según lo establecido en la Cláusula 20 posterior o siguiendo el enlace correspondiente (pej. “darse de baja”, “unsubscribe”) en el mismo correo electrónico que le enviemos. Alternativamente, puede enviarnos una solicitud con sus datos de contacto a la dirección del encabezado de éstos Términos.


Tenga en cuenta que si usted opta por no recibir mensajes promocionales, le podemos seguir enviando otra información respecto a cualquier otra relación que tenga con nosotros, como una petición que ha hecho acerca de nuestros productos y servicios, y/ o cualquiera de nuestras promociones.

10. Derechos del usuario.

Como usuario tiene derecho a solicitar información sobre los datos que almacenamos acerca de usted, así como el propósito del almacenamiento de dicha información. Además, usted tiene derecho a exigir que se corrijan datos incorrectos, inapropiados, no necesarios o que se eliminan. También tiene derecho a solicitarnos restringir el procesamiento de sus datos, así como el derecho a la portabilidad de los mismos. Si los datos personales se recopilan de acuerdo con el art. 6 (1) (f) del Reglamento Europeo General de Protección de Datos 2016/679 (el “Reglamento” o “GDPR”) tiene derecho a oponerse, en relación con su situación particular, en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales. Ya no procesaremos los datos personales a menos que demostremos fundamentos legítimos convincentes para el procesamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades o para el establecimiento, ejercicio o defensa de derechos legales.


Para más información sobre protección de datos, no dude en contactar con nosotros.

11. Cookies.

Las cookies son pequeños archivos de datos insertados en el disco duro del dispositivo de un visitante. Con la ayuda de las cookies se puede almacenar información durante un tiempo e identificar el dispositivo del usuario. Para una mejor orientación del usuario y una representación individual de rendimiento usamos cookies permanentes. También usamos cookies de sesión que se borran automáticamente una vez que cierre su navegador. Puede configurar su navegador para informarle de la posible descarga de cookies, asegurando así que el uso de cookies es transparente.


Utilizamos cookies para ofrecerle una mejor experiencia. Además, utilizamos tecnologías de seguimiento para analizar su uso de este web, para ofrecer anuncios adaptados a sus intereses mediante la cooperación con redes de publicidad, proveedores de servicio de publicidad y servicios similares. Podemos recopilar información sobre su actividad en línea (por ejemplo, los sitios y páginas que ha visitado) a través de tecnologías como las cookies, píxeles de seguimiento y dispositivos similares de seguimiento para entregar anuncios y servicios en línea que son relevantes para usted.


El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este sitio, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo, declara conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todos los servicios de este sitio Web.


Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Chrome

Explorer

Firefox

Safari


Por último le informamos de que procesamos sus datos personales de acuerdo con el art. 6 (1) (f) del Reglamento mencionado anteriormente para los fines legítimos señalados anteriormente.


De acuerdo con el artículo 22(2) de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información, el uso de cookies será legal a condición de que los usuarios hayan otorgado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular sobre los fines del tratamiento.


El Informe Jurídico 11/2014 señala asimismo que un sistema de opt-out es inadmisible y que el sistema de opt-in debe ser utilizado


Ver Política de Cookies. Y si tiene dudas sobre la misma, por favor, póngase en contacto con a través del formulario de contacto establecido en la cláusula 14.

12. Boletín.

En nuestra web, usted tiene la opción de suscribirse a nuestro boletín gratuito. Utilizamos el procedimiento de “doble opt-in o autorización” para la suscripción. Una vez enviado el formulario de suscripción, usted recibirá un email nuestro de confirmación. La suscripción se activa sólo después de que haya hecho clic en el enlace del email de confirmación. Puede darse de baja del newsletter en cualquier momento. Para ello, utilice la función de darse de baja en nuestros sitios web o en el enlace cancelar la suscripción al final de cada email. Su dirección de correo electrónico entonces se eliminará inmediatamente desde el sistema de distribución.

Al suscribirse al newsletter, usted acepta recibir publicidad de nuestras marcas a través de dicho medio. Por tanto, está de acuerdo en recibir publicidad de la Compañía en dicho formato.

Procesamos sus datos personales de acuerdo con el art. 6 (1) (a) del Reglamento. Los datos personales se borrarán cuando ya no sean necesarios para el propósito original (respuesta a sus preguntas y comentarios planteados). La provisión de dichos datos es necesaria para proporcionarle nuestros boletines (Art. 6 (2) (c) del Reglamento).


13. Plug-ins de redes sociales.

Incluimos varios enlaces de redes sociales en nuestra web. Los siguientes son los enlaces a redes sociales que utilizamos, incluyendo pero no limitado a:

  • Facebook: https://www.facebook.com

  • Twitter: https://twitter.com

  • Instagram: https://www.instagram.com

  • Youtube: https://www.youtube.com

Tenga en cuenta que al visitar un sitio web que integra plugins o complementos de redes sociales, ciertos datos (tu dirección IP actual, visitas de sitios, la fecha y hora etc.) se remite a estos servicios de redes sociales, incluso si no estás registrado en estos servicios.

Si ya está registrado en el servicio de redes sociales al hacer clic en el botón de redes sociales, el servicio de redes sociales también puede utilizar estos datos para identificar su nombre de usuario y posiblemente incluso su verdadero nombre. No tenemos control sobre la extensión, naturaleza y propósito de dicho tratamiento de datos por el servicio de redes sociales. Tenga en cuenta que el servicio de redes sociales es perfectamente capaz de utilizar estos datos para crear perfiles de usuario de pseudoaononimizados e incluso individualizados..

Le damos la opción de que sus datos personales que deben enviarse a los servicios de medios sociales se realice bajo el método 2-Click (“2-Click Method”). El 2-Click Method se refiere a una técnica de protección de identidad de los consumidores donde aparece el enlace de redes sociales en un sitio Web. Los enlaces estáticos de usos del método 2-Click-Method requieren que los enlaces de redes sociales sean "activados" por un usuario antes de transferir cualquier dato al servidor de redes sociales. El botón o enlace se activa con el primer "clic". Una vez que se ha activado, el servicio de redes sociales tiene acceso a la información mencionada. El usuario, con un segundo "click", será capaz de interactuar con el sitio web mediante su perfil en la plataforma de redes sociales activadas, por ejemplo, compartir o tener likes de un post.


Puede encontrar más información sobre protección de datos de:

Facebook en https://www.Facebook.com/Policy.php

Twitter en https://Twitter.com/privacy?lang=de

Instagram en https://help.Instagram.com/155833707900388

14. Formulario de contacto.

Cuando está usando el formulario de contacto para contactar con nosotros, sólo recogemos y procesamos su nombre, su dirección de correo electrónico, y sus preguntas y comentarios. Usted es libre de darnos más información.


Tenga en cuenta que al hacer clic en “ContactUs” están abandonando este sitio web y es redirigido a nuestro sitio web global “ContactUs”: https://contactus.ab-inbev.com que no es operado por nosotros .


Estamos procesando sus datos personales de acuerdo con el art. 6 (1) (f) del Reglamento con el propósito legítimo de responderle y mantenerse en contacto con usted. Los datos personales se borrarán cuando ya no sean necesarios para el propósito original (respuesta a sus preguntas y comentarios planteados).


15. Medidas de seguridad.

Adoptamos medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos tan ampliamente como sea posible. Contamos con el compromiso de confidencialidad de nuestros empleados además de una cuidadosa selección y control de nuestros proveedores de servicios, y también aseguramos nuestro entorno operativo adecuadamente.


Para proteger sus datos contra accesos no deseados, utilizamos cifrado de datos. Los datos recogidos desde este Web site pasan a nuestro servidor a través de internet utilizando cifrado de datos en tecnología de tránsito mediante cifrado de TLS (Transport Layer Security) de 256 bits. Si la conexión está encriptada el símbolo de 'bloqueo' en su lista de estado del navegador se mostrará como bloqueada, y la línea de dirección se comience con "https://". No utilizamos encriptación si usted nos transmite información general. Los datos almacenados en nuestra base de datos utilizan el cifrado de datos AES de 256-bits.

16. "No seguimiento".

“Do Not Track” ("No seguimiento") es un opción de opt-in o autorización que permite a los usuarios optar por no realizar un seguimiento de sitios web de los usuarios que nos visitan, incluyendo servicios de análisis, redes publicitarias, y plataformas sociales. Usted puede ajustar la configuración de su navegador y optar por esta posibilidad . Una vez hecho esto, se enviará una solicitud de cuando acceda a una página web desde su navegador, y ya no se realizará el seguimiento de su actividad de usuario.


17. Menores.

Este Sitio no está diseñado para menores .Por lo tanto se verifica la edad al visitar el mismo. Si en adelante nos enteramos que un menor nos ha proporcionado información personal de forma fraudulenta la borraremos de forma automática.


18. Transferencia a terceros.

Es posible que divulguemos su información personal a terceros tales como nuestros asesores profesionales, nuestros proveedores de servicios internos y externos que nos proporcionan servicios (como por ejemplo, la distribución de boletines, alojamiento de datos, y estudios de mercado). Podemos divulgar su información personal para los fines indicados anteriormente y sólo para fines específicos según las leyes de protección de datos pertinentes. Los proveedores de servicios están obligados a procesar sus datos personales bajo nuestras instrucciones estrictas ofreciendo las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos.

También podemos comunicar su información personal, si es requerido o autorizado por una ley, donde dicha divulgación es necesaria para prevenir una amenaza a la vida, salud o seguridad, o son de otra manera permitida por las leyes de protección de datos pertinentes.


19. Envío de información en el extranjero.

La Información personal se podrá envíar en circunstancias limitadas a otras sociedades filiales del nuestro grupo societario cuya matriz es la sociedad belga, ANHEUSER-BUSCH INBEV S.A./N.V. con número de registro mercantil 0.417.497.106; para prestar servicios de alojamiento y servicios de apoyo dentro del grupo, así como para la realización de las operaciones de procesamiento para los fines descritos según corresponda.

AB InBev no enviará sus datos personales a un destinatario fuera de la UE / EEE sin obtener su consentimiento o sin cumplir con la legislación de privacidad pertinente.

20. Data privacy officer.

Para preguntas, comentarios o quejas, por favor póngase en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos (“DPO” o “Data Privacy Officer”):

Peter Suhren
First Privacy GmbH

21. Reclamaciones.

Respecto al cumplimiento de sus derechos y leyes de protección de datos aplicables, usted puede interponer una queja internamente a través de nuestro proceso de reclamaciones, o bien puede optar por presentar una reclamación formal ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).
Procedimiento de reclamaciones.

Paso 1: Háganoslo saber

Informe a nuestro Delegado de Protección de Datos (DPO).

Paso 2: Investigación de denuncia

Su reclamación será investigada por el DPO.

Se proporcionará una respuesta a su queja por escrito dentro de un período razonable (un mes, en principio, pero le informaremos si necesitamos más tiempo para procesar su solicitud).

Paso 3: Autoridad de protección de datos contacto

Esperamos que nuestro DPO y procedimientos gestionen adecuadamente su reclamación. Sin embargo, si permaneces insatisfecho, usted también puede comunicarse con la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) en:

www.agpd.es

Contacto:

  • Teléfonos: 901 100 099. / 91.266.35.17.

  • Dirección Postal:
    Agencia Española de Protección de Datos 
    C / Jorge Juan, 6
    28001-Madrid.

22. Tienda online – (en caso de disponer de la misma).

Antes de realizar un pedido tiene que registrarse en la Página Web. Accediendo a la misma puede revisar sus datos personales y acceder a los pedidos. No Recopilamos datos personales más de lo necesario. Los datos personales que usted aporte durante su registro sólo serán utilizados con el fin de procesar sus pedidos. No utilizamos sus datos para fines de marketing. Para asegurar la transmisión de datos sensibles de banco y tarjetas de crédito y para proteger los datos contra su uso abusivo, utilizamos el cifrado de transporte (SSL, Secure Socket Layer).


Antes de procesar un pedido realizamos una evaluación de crédito para evitar el incumplimiento en los pagos, donde además le ofrecemos varios métodos de pago para su selección.


Procesamos sus datos personales de acuerdo con el art. 6 (1) (b) del Reglamento. Los datos personales se borrarán cuando ya no sean necesarios para el propósito original (pedir productos de nuestra tienda on line) y no se deberán cumplir los períodos obligatorios de retención. El suministro de tales datos es necesario para celebrar un contrato vinculante (Art. 6 (2) (c) del Reglamento).

 


©2018 AB InBev España. Todos los derechos reservados
AB InBev España recomienda el consumo responsable